《虹色時光》漫畫改編真人版電影明年夏季日本上映 主角群演員名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-11 15:47:50
  由 水野美波所著的漫畫《虹色時光》,正式宣布將推出真人版電影作品。
 
  • image
 
  愛作夢的妄想男孩 夏樹、輕浮又好女色的智也、常常笑臉但骨子裡卻是超級S狂的 惠一,還有搞不清楚狀況又活在自己世界裡的宅男 剛。他們總是每天都混在一起過著開心的日子。《虹色時光》這部作品就是描述這四位少年們一邊學習、一邊戀愛,熱鬧且有趣的日常故事,並曾在 2016 年推出電視動畫。
 
  • image
 
  參與電影演出的演員包括有 佐野玲於(飾演夏樹)、中川大志(飾演松永智也)、高杉真宙(飾演直江剛)、橫濱流星(飾演片倉惠一),作品由曾執導過《荒川爆笑團》真人版電影的 飯塚健擔任導演,劇本則由飯塚健與 根津理香共同負責,作品預計將會在明(2018)年夏季上映。
 

《虹色時光》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】