【直播】迷你超任主機開箱、《夏日課程:新城千里》與《龍族教義:黑暗再臨》

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2017-10-12 17:24:15

  巴哈姆特電玩瘋預定於今(12)日晚間 19:00 - 20:00,直播迷你超任主機開箱與遊玩,由編輯阿豪與阿 Ken 主持。迷你超任是以縮小尺寸與最新技術重現 90 年代紅極一時的「超級任天堂」主機。這次迷你超任將採用 1:1 的專用控制器。內建 21 款精選遊戲,包含當年因故未正式上市的《星戰火狐 2》。

 

  • image
  •   接著晚間 20:00 - 21:00,直播 PlayStation VR 專用遊戲軟體《夏日課程:新城千里 七曜的練習曲》,由特約小鈺與阿奇主持。個性強勢的千里大小姐,會以「因為老師是我雇來的」的理由做出各種任性的行為,你招架得住嗎?
 
image

 

  最後晚間 21:00 - 22:00,直播 PS4 平台《龍族教義:黑暗再臨》中文版,由特約小鈺與阿奇主持。除了完整收錄《龍族教義》所有要素之外,於後續追加的新劇情舞台「黑咒島」,以及角色自訂項目、地圖、任務、還有武器防具及動作等大份量的內容,擁有最完整的遊戲體驗!

 

image

 

迷你超任主機開箱、《夏日課程:新城千里 七曜的練習曲》與《龍族教義:黑暗再臨》中文版直播詳細資訊如下:
 
播出時間:2017 年 10 月 12 日(四)19:00~22:00
 

 

  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】