《召喚師:初元》釋出改版資訊 新增公會戰玩法

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-10-17 18:19:14
  日式 RPG 手機遊戲《召喚師:初元》日前釋出改版訊息,並於今(17)日進行上線後首次大改版,將新增公會戰玩法,詳細資訊請參考以下報導。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遊戲上線以來,得到了各位召喚師的諸多優化建議,官方也在持續進行優化改進。據官方透露,本次更新主要新增公會戰玩法,新增更多萌新好康,讓各位召喚師一眼就愛上它!
 
  • image
 

更多萌新好康,等你來凹

 
  官方透露,為給各位召喚師更多福利,官方特意進行了新手禮更新,讓你一眼就愛上!
 
  • 七日登入好禮相送,召喚師登入遊戲第二日即可獲得酷炫時裝,灰姑娘秒變白雪公主~ 第三天即可獲得橙色裝備箱,戰力漲漲漲!登入第七天,更有五星式神武御雷!
  • 在線時長獎勵,各位召喚師每日在遊戲中達到一定時長,即可獲得強化石、式神裝備等驚喜好禮!
  • 七日目標達成獎勵,各位召喚師完成遊戲內成長目標,將會獲得元寶、金幣等驚喜好禮~
 

新增公會戰玩法

 
  據廠商訊息,公會升等到 2 級後,公會等級不低於 20 人會自動參與公會戰。各位召喚師可以手動選擇敵人的強力程度,越強力的敵人,會有越高的獎勵在等你喲~
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】