漫畫《酷狗馬馬杜》將再度搬上大銀幕 3D 動畫預定 2019 製作完成

(特約編輯 Wei) 2017-10-26 16:30:00
  英國的 SC 電影國際公司將再度把漫畫《酷狗馬馬杜》(Marmaduke)搬上大銀幕,且這次是採 3D 動畫的形式,片名叫做《酷狗馬馬杜 3D》(Marmaduke 3D),該片將在 11 月初參展美國的電影市場展。
 
 
  《酷狗馬馬杜》為美國漫畫家 Brad Anderson 在 1954 年至 2015 年他辭世之前,連載於報紙上的單格漫畫,主角是溫斯洛一家所養的一隻大丹犬馬馬杜,牠非常頑皮、黏人和討人喜愛,卻不知道自己有著超乎同種犬科的體型(漫畫中牠身長至少高於 1 公尺),因此一般狗兒的行為舉止,牠做起來特別具有破壞力,例如偷喝馬桶裡的水而把馬桶蓋拆了、在後院裡挖出好幾處大坑洞,或是賴在床上害得主人被擠下床等等。
 
  這部漫畫在 2010 年由二十世紀福斯翻拍成同名的真人電影,當時由《西域威龍》的歐文·威爾森主演,全球票房約達 8000 萬美金,馬馬杜也曾經於 80 年代出現在《Heathcliff》的週末晨間卡通裡。
 
  《酷狗馬馬杜 3D》將由 SC 電影國際公司及 Dan Chuba、Mark Dippé 創辦的美國動畫工作室 Animation Picture Company 共同製作,Dippé 將負責執導,Byron Kavanagh 負責編寫劇本,本片預定在 2019 年下半製作完畢。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】