漫畫《酷狗馬馬杜》將再度搬上大銀幕 3D 動畫預定 2019 製作完成

(特約編輯 Wei) 2017-10-26 16:30:00
  英國的 SC 電影國際公司將再度把漫畫《酷狗馬馬杜》(Marmaduke)搬上大銀幕,且這次是採 3D 動畫的形式,片名叫做《酷狗馬馬杜 3D》(Marmaduke 3D),該片將在 11 月初參展美國的電影市場展。
 
 
  《酷狗馬馬杜》為美國漫畫家 Brad Anderson 在 1954 年至 2015 年他辭世之前,連載於報紙上的單格漫畫,主角是溫斯洛一家所養的一隻大丹犬馬馬杜,牠非常頑皮、黏人和討人喜愛,卻不知道自己有著超乎同種犬科的體型(漫畫中牠身長至少高於 1 公尺),因此一般狗兒的行為舉止,牠做起來特別具有破壞力,例如偷喝馬桶裡的水而把馬桶蓋拆了、在後院裡挖出好幾處大坑洞,或是賴在床上害得主人被擠下床等等。
 
  這部漫畫在 2010 年由二十世紀福斯翻拍成同名的真人電影,當時由《西域威龍》的歐文·威爾森主演,全球票房約達 8000 萬美金,馬馬杜也曾經於 80 年代出現在《Heathcliff》的週末晨間卡通裡。
 
  《酷狗馬馬杜 3D》將由 SC 電影國際公司及 Dan Chuba、Mark Dippé 創辦的美國動畫工作室 Animation Picture Company 共同製作,Dippé 將負責執導,Byron Kavanagh 負責編寫劇本,本片預定在 2019 年下半製作完畢。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】