《新妹魔王的契約者》宣布推出新作 OVA 並於日本展開期間限定上映活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-27 17:15:36
  由 上栖綴人撰寫、大熊貓介繪製插畫的輕小說作品《新妹魔王的契約者》,官方宣布將推出新作 OVA 動畫《新妹魔王的契約者 DEPARTURES》的消息。
 
  • image
 
  《新妹魔王的契約者》故事描述,向高中生東城刃更宣布再婚的父親,帶了兩個成為他繼妹的女孩回家同住,結果自己卻跑到國外出差!?澪與萬理亞兩名少女在父親離開以後,態度一百八十度大轉變,還打算征服刃更。想不到兩人的真正身分,分別是新科魔王與惡魔!但是在跟刃更締結主僕契約的時候,居然出槌變成逆契約,刃更反而變成主人了!?
 
  作品曾於 2015 年 1 月改編電視動畫,並於同年 10 月推出了第二季改編動畫,在相隔許久後,官方決定將於 2018 年以 OVA 的形式,推出新作《新妹魔王的契約者 DEPARTURES》,並率先在 1 月於日本展開為期兩週的限定上映。
 
  《新妹魔王的契約者 DEPARTURES》DVD/BD 預定將於 2018 年 3 月 28 日在日本發售,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】