《英雄聯盟》SSG 冠軍戰將再面對 SKT SSG 打野 Ambition:有信心可以獲勝

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-29 19:41:44
  《英雄聯盟》2017 世界大賽 LCK 戰隊 SSG 以 3:1 擊退 LPL 戰隊 WE,晉級冠亞軍決賽,將再度面對去年冠軍戰對手 SKT、爭奪世界冠軍寶座。SSG 知名打野選手「安掌門」 Ambition 表示,去年他們對上 SKT 是以 3:2 敗北,在去年他們感覺是無法戰勝 SKT 的,但今年感覺比較好打一點,所以他今年有信心應該可以獲勝。
 
  面對今日準決賽第一場輸給 WE 後,接著直落三拿下晉級資格,Ambition 說,他們在第一局有比較多的失誤,第二局以後就比較熟悉 WE 的組合,認為他們只要好好打,就有機會可以獲勝,因此就穩住自己的腳步,慢慢求勝。
 
  • image
 
  在此次準決賽中,SKT 知名中路選手 Faker 連拿五局加里歐應戰,而 SSG 今日在第二局強勢瓦解對 WE 的加里歐體系,最後一局 SSG 又拿出加里歐應戰,Ambition 在賽後接受訪問時表示,他覺得 Faker 拿五局加里歐,單純就是 Faker 使用得好,而 SSG 只要不被對手針對套路,其實用什麼英雄都沒關係。
 
  • image
 
  他表示,此次 SSG 在參加世界大賽時有很多不足,他們一直保持謙虛的態度,一個、一個缺點去修正,希望藉由這樣的心態可以走得更遠。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】