桂正和《I"S》將於 2018 年推出真人版電視劇 岡山天音擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-30 12:18:30
  桂正和的經典漫畫《I"S》正式宣布將推出真人版電視劇,官方同時也發表了將由 岡山天音擔綱飾演主角的消息,作品預定將在 2018 年開播。
 
 
  • image

    《I"S》

  • image

    岡山天音

  於 1997 年至 2000 年連載的漫畫《I"S》,作中主角「瀨戶一貴」是一名高中二年級的學生,暗戀班上夢中情人「葦月伊織」的他,巧合下得到了一同進行執行委員的機會。在一次一同到一貴家中進行討論時,突然在面前出現的竟是兒時的玩伴「秋葉季子」,此外還邂逅了學妹「磯崎泉」、年紀較長的「麻生藍子」等人。故事描繪在眾多女孩之間動搖的他,卻又喜歡著葦月伊織的心情……。
 
  男主角演員岡山天音過去曾在電影中演出《帝一之國》 佐佐木洋介、《冰菓》福部里志等角色,其他角色預計將於 2018 年春季發表,原作桂正和也表示相當期待作品完成的那天到來。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】