《STARLY GIRLS 星娘》將於家用主機平台推出 SRPG 遊戲

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-11-01 18:24:45 原文出處
  角川 GAMES 於近日(27 日)公布將與 G-Craft 共同活用旗下《STARLY GIRLS 星娘(スターリーガールズ - 星娘 -)》(iOS / Android)的品牌,製作針對家用主機平台推出新作。遊戲類型為 SRPG,支援平台目前尚未公布。
 
  • image
 
  智慧型手機 APP 遊戲《STARLY GIRLS 星娘》是跨媒體企劃「星娘計畫」的第一款作品,自 2016 年 12 月起展開營運,是以宇宙為舞台描寫操作重型機械人的少女們其活躍表現的作品。
 
  關於這次的新作,雖然仍未公布詳情,但卻讓人十分期待今後的發表及系列的全新發展。
 
角川 GAMES X G-Craft
「星娘計畫」第二波
決定推出家用主機版 SRPG 遊戲!
 
角川 GAMES 於近日公布,將與 G-Craft 共同製作「星娘計畫」(包含《STARLY GIRLS 星娘》在內)第二款作品的家用主機版 SRPG 遊戲。還一併公布了「星娘計畫」的印象插圖以及本計畫的 Logo。
 

何謂「星娘計畫」

 
是以宇宙為舞台描寫操作重型機械人的少女們其活躍表現的作品,跨越平台及媒體發展的開發計畫。在 2016 年 12 月推出了首款作品智慧型手機 APP 遊戲《STARLY GIRLS 星娘》。由操縱特殊機動兵器 G GEAR 所呈現出的美麗 3D 戰鬥及深奧的戰略性獲得了來自各方的高度評價。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】