《貓咪大戰爭》6.5 重大改版 追加新地圖「宇宙篇」及「古靈精怪元素小精靈」轉蛋

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-06 18:27:30
  PONOS 株式會社所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》現在已經推出最新版本。新版本 6.5 中加追加新地圖「宇宙篇」以及期間限定稀有轉蛋「古靈精怪元素小精靈」,詳情請參考以下報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

超大型改版來了
盡情享受追加許多新元素的《貓咪大戰爭》吧

 

新章登場!追加新地圖「宇宙篇」

 
  • image
 
  只要通過「未來篇」第一章「貓咪軍團 侵略世界!!」就會開放新地圖「宇宙篇」!快來收集新寶物攻打宇宙新敵人吧!!
 
  還有,閃耀在宇宙的精靈們,期間限定稀有轉蛋「古靈精怪元素小精靈」俏皮登場!
 
  • image
 

全新 3 超激稀有角色來參戰

 
  • image
  • image
  • image
 
  與來自宇宙盡頭的精靈們一起打敗新的異星戰士吧!
 
  同時活動期間內舉辦「超激稀有角色一隻確定」活動!只要使用 11 連轉蛋,必定可以獲得 1 隻以上超激角色!千萬不要錯過獲得新角色的好機會!
 
「古靈精怪元素小精靈」 超激稀有確定活動期間:
  • 2017 年 11 月 10 日 (11:00) ~11 月 13 日 (10:59)
 
※「古靈精怪元素小精靈」轉蛋在轉蛋活動期間內有一定的機率由合作轉蛋中出現,也有可能會出現非此系列的角色。
※如果稀有轉蛋畫面裡沒有「古靈精怪元素小精靈」轉蛋,請更新 App 至最新版本。
※「11 連轉蛋」若未出現「超激確定進行中!!」標示時,請更新 App 至最新版本。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】