《戰車世界》「戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季 2017」12 日於澳洲雪梨開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-10 19:34:52
  經過長時間的激烈賽季後,從《戰車世界》「戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季 2017」脫穎而出的兩支隊伍,將在 2017 年 11 月 12 日前進澳洲雪梨 ESL 爭奪 10 萬美元的總獎金。
 
  經歷上個賽季在地區決賽後,中國最有機會奪冠的《戰車世界》代表隊伍「EL Gaming」將回到澳洲雪梨決賽,挑戰「戰遊網聯賽:亞太盃」四連霸的殊榮,然而與其競爭冠軍寶座的強勁對手還有澳洲最具冠軍相的代表隊伍「Team Efficiency」,以及追求生涯首冠的「Yato RSGaming」與「Seven Pirates」。
 
  • image
 
 
  而對於這場刺激的賽事,戰遊網亞太區電競總監 Jini Jun 說:「今年很高興能夠再次回到雪梨舉辦『戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季』的總決賽,這些參賽隊伍在經過了一整個刺激且精彩的賽季之後,給了我們許多難忘的時刻,因此我們相信在澳洲的電競粉絲們一定能夠盡情的享受即將到來的精采賽事。」
 

賽程

 
  官方指出,所有賽事將從早上 9:00(UTC+8;澳洲東岸時間中午 12:00)開始,四強賽首先由「EL Gaming」迎戰 「Team Efficiency」,第二場比賽則在中午 12:30( UTC+8;澳洲東岸時間下午 3:30)由「Yato RSGaming」對戰「Seven Pirates」,而後將決定是由哪兩支隊伍前進到總決賽爭奪冠軍獎金 5 萬美元。
 
  • image
 
11 月 12 日,星期日
  • 四強賽 #1:EL Gaming vs Team Efficiency – 9AM UTC+8 / 12PM AEDT
  • 四強賽 #2:YaTo RSGaming vs Seven Pirates – 12:30PM UTC+8 / 3:30PM AEDT
  • 總決賽:四強賽獲勝隊伍將於總決賽對決 – 4:00PM UTC+8 / 7:00PM AEDT
* 賽事網站將於決賽賽程開始 (11/12 上午 9 點) 後公開內容
 
  另外,「戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季 2017」決賽將會以 1080p/60fps 在 Twitch、 Facebook 和 YouTube 上直播;《戰車世界》亞太區玩家也可鎖定日語、韓語和中文的 Twitch 直播。

賽事網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】