今年截至目前為止已有 6 千款遊戲在 Steam 平台發行

(GNN 記者 RU 報導) 2017-11-14 19:17:13

image

  亞洲市場研究機構 Niko Partners 旗下分析師 Daniel Ahmad 統計,今年截至目前為止,在 Steam 平台上發行的遊戲數量已經超過六千款。
 
  Daniel Ahmad 在推特上指出,今年尚未過完、但截至目前為止,Steam 平台上已經發行超過 6000 款的遊戲,而這個數字等於 2005 年至 2015 年、這十年來 Steam 上面發行遊戲的總和。
 
  其中,Steam 在 2016 年約發行了 4200 款遊戲,可以看出 Steam 平台發行數量近年來的快速成長,國外媒體則將這種現象原因歸於取代 Steam Greenlight 後推出的 Steam Direct 服務。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】