來自《魔獸世界》龍后「雅立史卓莎」現身《暴雪英霸》 從天降下治癒與毀滅之火

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-16 14:25:21
  Blizzard 於 2017 BlizzCon 期間公布的新英雄「雅立史卓莎」於今日正式進入《暴雪英霸》萬象界域,變形為巨大的守護巨龍,在盟友與敵人頭上降下治癒與毀滅之火。
 
  來自《魔獸世界》雅立史卓莎是第一位進入《暴雪英霸》萬象界域的守護巨龍。龍后雅立史卓莎擁有源於泰坦的強大力量,負責守護艾澤拉斯所有的生命。她一次又一次地幫助凡人,即使犧牲自己也在所不辭。如今她翱翔於萬象界域,繼續履行保護生命的神聖使命。
 
  • image
 
  雅立史卓莎將以輔助型英雄現身《暴雪英霸》,能變形為巨大的守護巨龍,在盟友與敵人頭上降下治癒與毀滅之火。
 
特性
  • 龍后
  在 1.25 秒後化為守護巨龍,並獲得 500 點生命值。龍后形態會強化雅立史卓莎的技能,她的基本攻擊會對前方扇形範圍內的敵人造成 143 點傷害,並且為範圍內的友方英雄治療 43 點生命值,此外受到的昏迷、定身、緩速、目盲效果的持續時間降低 50%。持續 15 秒。
 
基本技能
  • 生命賜福(Q)
  雅立史卓莎犧牲當前生命值的 15%,並且以犧牲生命值的 150% 治療一名盟友。
  龍后:生命之息-大幅降低冷卻時間,並且不消耗生命值。
  • 豐饒(W)
  種下治療種子,在 3 秒後萌發,治療附近友方英雄最大生命值的 20%。
  龍后:守護生命-大幅提高治療範圍和治療量。
  • 烈焰衝擊(E)
  發射火球燃燒擊中的敵人,造成 75 點傷害,持續 5.5 秒。 擊中正在燃燒的敵人時會額外造成 125 點傷害,使敵人緩速 40%,此效果會在 2 秒內逐漸消退,並且恢復消耗的法力值。
  龍后:龍翼衝擊-對扇形範圍內的敵人造成傷害,並且擊退敵人。
 
英雄絕技
  • 生命守縛者(R)
  將雅立史卓莎的生命值與一名友方英雄相連。在 2 秒後,剩餘生命值百分比較低的英雄,會恢復至與另一名英雄相同的生命值百分比。
  • 晶紅龍焰(R)
  在 1.25 秒後衝向空中,於 6 秒內朝游標位置發射 5 發火球。每發火球會對敵人造成 150 點傷害,並且為友方英雄治療 300 點生命值。發射所有火球 2 秒後,雅立史卓莎會在游標位置降落。
 
 
 
  新英雄雅立史卓莎正式現身《暴雪英霸》,黑暗龍后雅立史卓莎、守護巨龍雅立史卓莎兩款造型同步推出,官方也於遊戲中同步舉辦「萬象之龍任務」,進行 5 場遊戲以獲得龍后雅立史卓莎頭像;進行 10 場遊戲即可解鎖龍魂擊頭像,在勝場中取得 90 次擊殺即可取得玻璃彩繪龍騎士頭像。除此之外,遊戲中丘加利、瓦里安、克拉辛、薩姆羅、凱爾薩斯、麥迪文與克羅米也加入新異色版造型。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】