日本動畫導演、原畫師 入江泰浩 新作動畫《西雅圖的萬聖節睡衣》展開集資計畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-17 18:24:16
  過去曾執導《鋼之鍊金術師 BROTHERHOOD》、《灼熱桌球娘》等作的日本動畫導演入江泰浩,其新作《西雅圖的萬聖節睡衣(ハロウィン・パジャマ・イン・シアトル)》正式於集資網站展開集資,預定將於 2018 年 12 月完成作品。
 
  • image
 
  入江泰浩過去曾擔任過許多作品的分鏡、片頭片尾製作、以及原畫師的職務,這次《西雅圖的萬聖節睡衣》是由他所創作的全新作品。以萬聖節作為故事的世界觀,描述 10 歲的少女「麝香蘭」在現實與夢境中穿梭,與惡靈對戰的動作故事,本作也是改編自他從 2013 年起創作的《萬聖節睡衣》一作。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  這次的《西雅圖的萬聖節睡衣》將會有著音樂劇的形式,將歌曲輔以動畫展現更華麗的表現。目前作品的預定將會是動畫 20 分鐘,片頭、尾各 90 秒。《西雅圖的萬聖節睡衣》目前已正式展開集資,期限自即日起到 12 月 6 日為止,目前金額為 2000 萬日圓。
 
  對於《西雅圖的萬聖節睡衣》有興趣的人,可至官方集資網站查詢更多相關資訊。
 

集資網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】