《英雄聯盟》2017 LMS 明星賽第二日藍隊勝出 落敗紅隊 Bebe 等以身體排出 LMS 字母

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-20 11:27:21
  《英雄聯盟》2017 LMS All-Star 明星賽第二天賽程昨日結束,雖然由 FW SwordArT、M17 Apex、HKA Kaiwing、FB Wulala、NeVeR_LosEs、歐安所組成的明星藍隊在第二輪比賽結束後,就靠積分差提前擊敗 JT BeBe、RG Koala、WS K、ahq Mountain、超負荷、蝴蝶兒所組成的明星紅隊,但在無關勝負的第三輪正規 5V5「正面交鋒」中雙方依舊全力以赴。
 
  隨著《英雄聯盟》2017 世界賽結束,Garena 也緊接著舉辦趣味性的 LMS All-Star 明星賽,並於昨日進入第二天賽程。職業選手 ahq Mountain、FB Wulala、FW SwordArT、HKA Kaiwing、JT BeBe、M17 Apex、RG Koala、WS K 以及知名實況主 NeVeR_LosEs、超負荷、歐安、蝴蝶兒等混合組成紅、藍隊進行對決。
 
  • image
 
  明星賽共分為三輪賽事,首先登場的是「車輪對決 單挑對抗賽」,由紅藍兩隊進行 5 場趣味挑戰賽。前 3 場明星藍隊以 2:1 稍微領先,在第 4 場延長加賽的情況下雙方各拿一分;來到最後一關「法術奧義」單挑,明星藍隊是再下一城,在第一輪賽事取得 4:2 的領先優勢。
 
  • image
 
  第二輪登場的「城邦對戰」,兩隊派出代表抽籤決定所屬城邦,只能使用該城邦的英雄進行 5V5 召喚峽谷對戰,摧毀對手主堡即可獲勝取得 3 分。在經過抽籤之後,明星紅隊抽中佐恩,明星藍隊則是虛空加班德爾城。兩隊前期互不相讓呈現拉鋸戰,但第 6 分鐘明星藍隊在下路一波會戰開始取得優勢,明星藍成功取得優勢將經濟領先拉開到 4 千,人頭數也以 10:4 超前。14 分鐘時,紅藍兩隊在中路河道再度聚首,明星藍隊持續凌厲攻勢。比賽 20 分鐘,藍隊全員集合紅隊中路家門口,在 SwordArT 拿下五連殺的助威之下,明星藍順利入侵對方高地,但明星紅也成功守住這一波。最後,明星藍隊拿到巴龍後,帶著 Buff 優勢擊潰對方主堡拿下勝利,在總比分以 7:2 確定提前贏得今天的比賽。
 
  • image
 
  來到第三輪「正面交鋒」,採取正式的電競選角 5V5 召喚峽谷對戰,摧毀對手主堡即可獲勝取得 3 分。雖然這輪比賽已經無關勝負,但紅藍雙方的每位隊員都還是相當有風度以及運動員精神,全力以赴為所有觀眾帶來一場精彩的比賽。前 10 分鐘兩隊可以說是你來我往,幾波會戰都是互換人頭誰也不讓誰,經濟也是幾乎持平的狀態。10 分鐘後雙方在中路再度開戰,兩波會戰中明星紅大開殺戒,短短 3 分鐘瞬間將經濟差距拉開到將近 8,000,人頭數也以 16:7 領先。明星紅持續得理不饒人,將戰線擴展到上路持續入侵對方勢力範圍;但明星藍也不是省油的燈,之後漸漸縮小雙方人頭與經濟差距。接下來 15 分鐘雙方戰況持續膠著,直到第 36 分鐘明星紅把握一波契機將明星藍隊團滅,長驅直入對方家中,第 37 分鐘成功摧毀對方主堡取得 3 分。
 
  以 5:7 落敗的明星紅隊接受賽後懲罰,6 位隊員以身體象徵性排列出「LMS」三個英文字母,為 LMS 賽區加油打氣,現場觀眾也不吝給予熱情鼓勵。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】