【模型】GSC《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月 HOT LIMIT 預定 18 年 11 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-21 12:08:55
  日本模型製造商 GSC 商宣布,紀念 T.M.Revolution 出道 20 週年系列的合作模型,第 2 波將推出以《偶像大師 灰姑娘女孩》中的「島村卯月」搭配經典造型 HOT LIMIT 的消息。
 
  • image
 
  為紀念 T.M.Revolution 出道 20 周年,「HOT LIMIT 紀念合作模型」第 2 彈,《偶像大師 灰姑娘女孩》中的「島村卯月」登場。本次將繪師杏仁豆腐在西川貴教於 Comic Market 同人展推出的書中投稿的插圖製作成模型。拿著髮飾的動作以及散在一旁的靴子等等,彷彿剪下這充滿故事性的一瞬間。盡情欣賞這款與平時偶像之姿不同,別具特色的島村卯月吧。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月 HOT LIMIT 比例模型,建議售價為 11574 日圓(不含稅),預定將於 2018 年 11 月發售。對於商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】