《魔法少女網站》動畫預計 2018 年春季開播 前導視覺圖公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-11-22 16:18:28 原文出處
  改編自佐藤健太郎所著漫畫《魔法少女網站》而成的動畫,官方近日宣布預定 2018 年春季開始播映,並公開了由原作者繪製的前導視覺圖及製作團隊名單。
 
image

  朝霧彩在學校受到欺負,在家裡受到虐待,於是對人生感到絕望,正想要尋死時,卻遇見魔法少女網站,獲得了魔法的力量,並且第一次使用就無意間殺死兩個人… 魔法少女網站究竟是什麼?網站上面的 TEMPEST 倒數計時是什麼?為何會有魔法少女不惜縮短自己的性命也想獲得強大力量?以黑暗面出發,一群深信魔法不是為了帶來幸福,而是為了走出不幸的灰暗魔法少女,將帶給您不一樣的魔法少女世界!
 
image
 
  製作團隊方面由執導過《OVA 東京喰種 PINTO》的松林唯人擔綱監督,系列構成由曾參與製作《櫻子小姐的腳下埋著屍體》的伊神貴世負責,製作公司則是出品過《請問您今天要來點兔子嗎? ~Dear My Sister~》的「production doA」。前導視覺圖中為劇中角色朝霧要。
 
image
 
  動畫《魔法少女網站》預計 2018 年春季開始播映。
 
 

©佐藤健太郎(秋田書店)/「魔法少女サイト」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】