《九藏喵窩》參與第六屆日本全國療癒系吉祥物大賽紀實

(廠商 九藏喵窩 提供) 2017-11-27 16:37:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本於11月舉辦了第六屆日本全國療癒系吉祥物大賽ゆるキャラグランプリ,這一次的活動場地在名古屋-三重縣-ナガシマリゾート遊樂園。
  • image
  • image
 
  今年參賽者一共有 1158 位吉祥物參加,九藏喵窩依然是唯一的台灣參賽者,由於報名條件審查嚴格,只接受企業以及地方的吉祥物報名,如果只是同好自行設計的吉祥物是不能報名的。這一次很可惜第一天就遇到下雨,導致吉祥物出沒率大減。畢竟每一隻吉祥物製作費都高達 50 萬日幣上下,甚至還有高達百萬日幣製作費的吉祥物。
 
  • image
  • image
  • image
 
  在第一天,名古屋第二大的電視台-東海電視台來做節目專訪,特別邀請了來自台灣的-九藏喵窩。居住在南知多町的枇杷の妖精びわん很開心的介紹喵國王~現場還聽到粉絲高喊「姫様!姫様!」而且還有不少停留畫面,可以說是今年最大收穫之一!
 
 
  本次活動根據大會統計,足足湧進了 5 萬人次!比上去年少了 1 萬人次,或許是地點較為偏遠的緣故。鑒於去年的經驗,九藏喵窩這次帶了更多的商品還是完售囉!日本喵粉絲也穩定成長,這隻來自台灣的喵國王在日本是受到喜愛的。
 
  今年整體參賽由於地點因素較去年少了 300 多隻吉祥物,但民眾的熱情依然不減。明年的舉辦地點尚未決定,主辦單位也表示會檢討這次的問題,會慎選下一次的地點。而九藏喵窩也會持續參與「日本全國療癒系吉祥物大賽ゆるキャラグランプリ」,不讓日本的粉絲們期待落空。
 
  最後,請支持即將完成的九藏喵窩動畫電視影集第二季!
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】