《名偵探柯南》第 22 部劇場版《零的執行人》預定明年 4 月 13 日於日本上映

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-11-29 11:06:39 原文出處
  改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第 22 部劇場版《名偵探柯南:零的執行人(暫譯,日文:名探偵コナン ゼロの執行人)》,官方近日正式於官網公開相關消息,並釋出由原作者繪製的海報及製作人員等資訊。
 
image
 
  「這就是你的真相嗎——」

  東京峰會舉辦地,東京灣的新設施「Edge of Ocean」。在峰會舉辦的 5 月 1 日將會有 2 萬 2 千名警官出動的這所超巨大設施,某天突然發生了大規模爆炸事件!

  控制全國的公安警察、警察廳的秘密組織「ZERO」麾下的安室透的身影出現在那裡。柯南對於並非在峰會當天而是在事前發生的爆炸事件,以及暗中行動的安室那不可理解的行動感到了不協調感。就在此時,現場的證物上殘留的指紋,被發現與曾經隸屬於警視廳的毛利小五郎的指紋一致!這難道是什麼陰謀嗎?圍繞著對小五郎的逮捕,柯南與安室開始敵對。

  究竟這個謎一般的存在·安室透,是敵人,還是夥伴?「極秘任務」的倒數計時,已經開始朝著「那個時候」啟動——
 
image
 
image image
安室透/江戶川柯南
 
  本次由曾執導過《死亡遊行》和《路人超能 100》的立川讓擔任導演,替換下已經執導了 7 部《名偵探柯南》劇場版的靜野孔文,而櫻井武晴繼《絕海的偵探》、《業火的向日葵》及《純黑的惡夢》之後第 4 次擔任柯南劇場版的編劇。宣傳圖中除了可以看到少年偵探團和小蘭之外,還可以看到安室透和黑田兵衛,安室透作為本次劇場版的主要角色登場。
 
  《名偵探柯南:零的執行人》預定明年 4 月 13 日於日本上映。
 

STAFF

原作:青山剛昌
導演:立川讓
劇本:櫻井武晴
音樂:大野克夫
動畫製作:TMS/V1 Studio
製作:《名偵探柯南》製作委員會
配給:東寶
 
 

©2018 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】