紀念發行 15 週年 東立宣布推出《鋼之鍊金術師》15 週年紀念版

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-01 17:54:30
  東立出版社宣布,為紀念荒川弘《鋼之鍊金術師》單行本在日本自 2002 年發售至今,將推出《鋼之鍊金術師 15 週年紀念版》的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由荒川弘老師創作,以鍊金術為背景的經典作品《鋼之鍊金術師》,自2002年於日本發行第一本單行本以來,已經經過了 15 年的時間,卻絲毫沒有削減《鋼之鍊金術師》在讀者心中的地位與熱情!愛德華與阿爾的旅程與戰鬥,持續風靡於全世界!
 
  日本即將於 2017 年 12 月 1 號上映由山田涼介所主演的《鋼之鍊金術師》真人電影版,這次的全套再版也在同天上市,加上精美典藏書盒,邀請您再次收藏這份感動!
 
  《鋼之鍊金術師 15週年紀念版》內含典藏書盒x3,36K 單行本全 27 集。典藏書盒特別申請彩圖製作,每個書盒都是不同的美圖!書背採用連圖設計,特殊紙質印刷低調奢華,霸氣十足!線稿設計搭配鋼鍊經典標誌,重要角色一次收集!(照片與實物可能會有色差,設計請以實物為準。)
 
  《鋼之鍊金術師》描述愛德華與阿爾馮斯兩兄弟,為了讓死去的母親復活而使用鍊金術,但是鍊金失敗使愛德華失去了左腳,讓阿爾馮斯失去了肉體。於是愛德華用自己的右手作為鍊金的代價,讓阿爾馮斯的魂魄成功附在盔甲上。經歷巨變的兩人為了取回一切,踏上了尋找「賢者之石」的旅程!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】