《英雄聯盟》知名選手「大魔王」Faker 獲得 2017 遊戲大獎「最佳電競選手」獎

(GNN 記者 RU 報導) 2017-12-08 12:14:50
  《英雄聯盟》SKT 戰隊知名中路選手、「大魔王」Faker 剛剛在遊戲大獎(The Game Awards)」中,獲頒「最佳電競選手」獎。
 
  此次入圍「最佳電競選手」獎包括《DOTA 2》選手 Kuro “KuroKy” Salehi Takhasomi、《鬥陣特攻》選手 Je-hong “ryujehong” Ryu、《絕對武力:全球攻勢》選手 Nikola ‘NiKo’ Kovac 與 Marcelo ‘coldzera’ David,以及 Faker。
 
 
  現場宣布,由 Faker 獲得今年最佳電競選手獎。人在參與《英雄聯盟》2017 全明星賽的 Faker 透過連線方式表達得獎感言,他表示,他很高興獲得此獎項,今年能夠獲獎真的很感謝粉絲支持,在新的一年他會繼續盡全力努力,以好的表現來回報支持他的粉絲。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】