三家大型電玩廠商發表光纖網路連線合作案

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-06-30 15:05:40   日本大型電玩廠商 SEGA、NAMCO 與 Sammy,於今日(6 月 30 日)發表將就大型電玩光纖網路連線方案,進行佈線與機板規格統一的合作案,並正式定名為「ALL.Net(Amusement Linkage Live Network)」。

  由於近年來大型電玩遊戲逐漸加入了網路連線的功能,其中以 SEGA 最早於《Virtua Fighter 4》時投入 VF.NET 的建構,但在各廠商所提供的網路連線方案未統一的狀況下,使得開發與佈建的成本提昇,對遊戲廠商與營運業者都會造成相當的負擔。因此 SEGA、NAMCO 與 Sammy 等三家大型電玩廠商達成協議,將就大型電玩網路連線的機板、佈線等合作開發統一的規格。

  本次所發表的「ALL.Net」,是一種使用光纖連線、具備高度泛用性與擴充性的規格,三家廠商將陸續推出支援的大型電玩遊戲,目前公布將支援的遊戲有:

◆ SEGA
˙《Virtua Fighter 4 Evolution》
˙《SEGA 四人麻將 MJ 網路對戰版》
˙《Virtua Fighter 4 Final Tuned》(預定 7 月推出)
˙《Quest of D》(預定夏季推出)
˙《Virtua Striker 4》(預定秋季推出)
˙《Quest of D》(預定秋季推出)
˙《セガ ゴルフクラブ ネットワークプロツアー》(預定秋季推出)

◆ NAMCO
˙《鐵拳 5》(預定秋季推出)

◆ Sammy
˙名稱未定

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】