Nintendo Switch 主機銷售量正式突破 1000 萬台

(巴哈勇者:生鏽發條 報導) 2017-12-13 12:43:51 原文出處
  於 2017 年 3 月發售的 Nintendo Switch 主機,全世界銷量累積正式於 12 月 10 日超越 1000 萬台。
 
image
 
  Nintendo Switch 是由任天堂發售的家用遊戲主機,主機本身除了具備外出攜帶功能外,還能夠將安裝在主機上的 Joy-Con 拿給周圍的人一同“分享遊玩”,是台能夠「隨時隨地與任何人」享受遊戲樂趣,具備其他家用主機所沒有的特性的家用主機。
 
  也因為 Nintendo Switch 擁有應對各種遊玩場合的多種遊玩風格,因此發售後便受到各國使用戶的評價。
 
  而任天堂目前也在計畫提供日本地區超出原先計畫的出貨量,盡力滿足日本地區的顧客。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】