《路人超能 100》漫畫連載完結 預告將於明年發布新消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-22 14:47:51
  漫畫家 ONE 的人氣漫畫《路人超能 100》於今(22)日迎接了連載最終回,對此他也表示,預定將會在明(2018)年有《路人超能 100》的新消息,還請大家多多期待。
 
image
 
  《路人超能 100》故事描述主角「影山茂夫」因為長相、成績、體格都不起眼,加上名字諧音而被戲稱為「路人」。但他其實是個渾然天成的超能力者。兒時受過創傷的他,在偶遇的心靈導師「靈幻新隆」身邊打工,學習抑制自己的能力,但情緒高漲時就可能爆發。更因此與推崇超能力的人們相遇,各種事件如雪球般愈滾愈大……。作品自 2012 年開始連載,於 2016 年推出電視動畫,更預計將於明年 1 月推出真人版電視劇和舞台劇作品。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】