史努比主題飯店「PEANUTS HOTEL」今夏將於日本神戶開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-24 11:43:25
  以知名的可愛角色「史努比」作為主題的飯店「PEANUTS HOTEL」,預定將在今(2018)年夏季於日本神戶正式開幕。
 
  • image
 
  選在有著異人館、舊居留地等充滿異國風情、並且有著許多觀光客的神戶,「PEANUTS HOTEL」將會是一棟具有懷舊情懷的大樓,並設置有許多被大家喜愛著的《花生漫畫》角色迎賓,家具部分將選用充滿 1940~1960 年代設計感的 Mid Century Modern 風格,打造出一個令人懷念的氛圍。
 
  目前預訂飯店內共會有 18 間客房,1 樓將與位於東京中目黑的「PEANUTS Cafe」合作推出餐點與紀念品販售。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】