巧虎電影《巧虎的彩虹綠洲》2 月 2 日全台威秀影城獨家上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-25 12:56:02
  巧虎電影《巧虎的彩虹綠洲》將於 2 月 2 日在全台威秀影城獨家上映。
 
  • image
 
  巧虎、琪琪、妙妙和桃樂比,開心的來到卡歐先生的家,參觀他的最新發明—鑽地號,一個不小心啟動了開關,於是巧虎一行人被鑽地號帶進了地底,好不容易鑽出地面後,他們竟然來到了遙遠的沙漠!而鑽地號也壞了……
 
  住在沙漠裡的可可跟她的媽媽被可怕的沙塵暴拆散了,巧虎他們決定幫助可可一起尋找她的媽媽,途中遇到了愛玩遊戲的蛇小妹,以及愛唱饒舌歌曲的刺刺哥等好朋友,還來到了沙漠裡的彩虹綠洲。巧虎他們要如何克服困難,幫助可可找到媽媽呢?最後,巧虎和好朋友們能夠平安的回到巧虎島嗎?
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】