《奇迹暖暖》時光流轉之歌新登場 搶先預告春節活動即將開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-02-07 17:00:00
  穿搭養成手機遊戲《奇迹暖暖》今(7)日宣布,全新主線關卡第 17 章和系統「時光流轉之庭」嶄新登場。為迎接即將到來的農曆新年,《奇迹暖暖》也推出 2018 新年套裝和紅包活動,為搭配師帶來充滿喜氣的春節祝賀。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

主線關卡第 17 章正式登場 2 位新角色亮相

 
  《奇迹暖暖》於本次更新後,正式推出主線關卡第 17 章「白櫻紛落的晚宴」。海櫻與暖暖一行人在調查莉莉斯總理尼德霍格手中項鍊的過程中,卻耳聞蘋果聯邦服裝集團的無價之寶「白櫻戀歌」將於拍賣晚宴上展出的消息,一行人決定轉往拍賣晚宴一探究竟!本次主線章節將登場 2 位新角色,將為故事劇情帶來意想不到的轉折。
 
  • image
  • image
  • 第 17 章中主線劇情新登場的角色「白永羲」、「瑞德」

「時光流轉之庭」限時開放!風花雪月主題套裝登場

 
  全新的系統「時光流轉之庭」也在本次更新後為搭配師們敞開它的大門!傳說在奇迹大陸的最高處,有一座名為「時光流轉之庭」的美麗庭院,珍藏著所有的回憶與故事,來到這裡,暖暖將看見和朋友們最初的相遇以及一路走來的美麗風景。
 
  時光流轉之庭中擁有「風花雪月」4 大主題,搭配師每日可免費使用 1 次「祈願」,可獲得 4 大主題隨機道具和隨機附贈的限定套裝部件、金幣、鑽石和體力等。若分別集滿 4 大主題一定數量的道具,搭配師將可獲得風花雪月對應的主題套裝「初遇之風」、「心吻之花」、「飄渺之雪」、「永望之月」以及搭配背景和精美故事 CG。
 
  • image

    時光流轉之庭.《初遇之風》

  • image

    時光流轉之庭.《心吻之花》

  • image

    時光流轉之庭.《飄渺之雪》

  • image

    時光流轉之庭.《永望之月》

賀新春,迎狗年!春節慶祝活動即將開跑

 
  為了慶祝農曆新年,《奇迹暖暖》特別推出新春慶祝活動,於本月 16 日起至 22 日止,將免費贈送搭配師們 2018 新年套裝「福旺相伴」,祝賀搭配師們狗年好運旺旺來。
 
  • image

    2018 年新年套裝「福旺相伴」

  不僅如此,即日起至本月 22 日止,搭配師們每日登入後即可領取 NPC 所贈送的祝賀紅包袋,累計最高可獲得高達 1,400 鑽;限時搶紅包活動也同步登場,將考驗搭配師們的手速和手氣!
 
  今年農曆春節遇上了西洋情人節,愛神邱比特也於《奇迹暖暖》登場,將為搭配師帶來充滿祝福的「傾心一箭」。
 
  • image

    情人節專屬套裝「傾心一箭」

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】