《黑騎士與白魔王》百萬英雄集結為愛而戰 事前轉蛋 SSR 召喚角色大公開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-02-21 17:17:15
  移動怪獸日前宣布代理由日本 Grani 公司開發的手機遊戲《黑騎士與白魔王》,號召 100 萬名救世主集結一同為愛而戰,事前轉蛋活動正式開跑。
 
  參加事前轉蛋活動可依自己理念選擇陣營-為愛而戰的白魔王、守護和平的黑騎士,加入陣營後可獲得「事前限定裝備」,事前轉蛋共有 8 個 SSR 級召喚英雄登場-「聖女貞德」、「南娜」、「安朵美達」、「赫拉」、「索爾」、「利維坦」、「尼德霍格」與「波賽頓」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
 

100 萬英雄集結 事前轉蛋 SSR 召喚角色大公開

 
  《黑騎士與白魔王》事前轉蛋正式開跑,凡於活動指定時段皆可免費獲得 40 次轉蛋機會,一天最多可免費轉蛋 120 次!在事前轉蛋中,同時搶先公開 8 名 SSR 召喚角色-「聖女貞德」、「南娜」、「安朵美達」、「赫拉」、「索爾」、「利維坦」、「尼德霍格」與「波賽頓」,每位角色特色介紹如下:
 

SSR 召喚角色—聖女貞德

 
  在各大遊戲中都能見到身影的聖女貞德,在《黑騎士與白魔王》中同樣是和救世主們一同闖蕩的好夥伴!角色持有技能為「光之聖女」,能對敵方單體進行威力 540 的攻擊,並解除一個自己的減益效果,解除成功時有 30% 的機率使攻擊對象得到該減益效果。
 
image

SSR「聖女貞德」/ CV:小清水亞美

SSR 召喚角色—南娜

 
  南娜是在北歐神話中的一名美麗女神,同時也是光明神巴德爾的妻子。名字在涵義是「盛開的花」如花一般的美麗女神,也將會是與你同行的好夥伴喔!角色持有技能為「淨化治癒【光女神】」,對一位同伴進行效力 324 的回復,解除 1 個減益效果。
 
image

SSR「南娜」/CV:三森鈴子

SSR 召喚角色—安朵美達

 
  安朵美達是希臘神話中有著絕美容貌的公主,因為母親的言論而遭受海神的責罰綑綁於礁石之上,在將被海怪所食之際受英雄珀耳修斯所救,最後與他結為連理。角色持有技能為「精神力【美姬】」,能給予全體同伴 MP 回復速度上升 1(80 秒)的增益效果,並賦予自己 MP 回復速度上升 1(80 秒)的增益效果。
 
image

SSR「安朵美達」/ CV:大西沙織

SSR 召喚角色—赫拉

 
  在希臘神話中,赫拉常被描述成善妒的形象,並對於宙斯的風流苦惱不已。名字在古希臘語中有著「貴婦人」、「女主人 / 女統治者」、「高貴的女性」的意思。角色持有技能為「全體治癒【妃神】」,效果為以 324 的效力回復全體同伴的血量,對象失去戰鬥能力時有 25% 的成功率發動重生 1,是有志成為治癒師的救世主不可或缺的夥伴之一。
 
image

SSR「赫拉」/ CV:今井麻美

SSR 召喚角色—索爾

 
  索爾在北歐神話中為掌管戰爭與農業的神,最為著名的武器為雷神之槌,是讓索爾所向無敵的強大武器。角色持有技能為「雷霆戰鎚」,給予敵方單體威力 600 的傷害,是有志成為戰士的救世主不可或缺的夥伴之一。
 
image

SSR「索爾」/ CV:宮下榮志

SSR 召喚角色—利維坦

 
  利維坦為《希伯來聖經》中的邪惡海怪,角色持有技能為「昇龍水擊【魔海龍】」,對敵方單體進行攻擊、傷害取 [靈敏度 324] 和 [回復力 324] 之中數值較高的一方、並賦予自己蓄力水 2 的效果。
 
image

SSR「利維坦」/ CV:藤田咲

SSR 召喚角色—尼德霍格

 
  尼德霍格為北歐神話中盤據在世界之樹的底部,不斷侵蝕根部的一條邪龍。角色持有技能為「終焉之吐息」,對敵方單體進行威力 1380 的攻擊,吸收攻擊對象的 2 點 MP 值來回復自己的 MP,並且使隊友回復奪取量一半的 MP 值,是有志成為魔法師的救世主不可或缺的夥伴之一。
 
image

SSR「尼德霍格」/ CV:内山夕實

SSR 召喚角色—波賽頓

 
  波賽頓為希臘神話中的海神,三叉戟為波賽頓最為世人知名的武器。角色持有技能為「三叉戟」,對敵方單體進行攻擊、傷害取 [靈敏度 1200] 和 [回復力 1200] 之中數值較高的一方,並使 HP 最低的同伴回復傷害值 20%的血量,解除 1 個減益效果,是有志成為獵人的救世主不可或缺的夥伴之一。
 
image

SSR「波賽頓」/ CV:津田健次郎

 

官方網站官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】