【KiCA18】東立宣布將邀請 BL 漫畫家蔓沢つた子來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-05 16:43:37
  2018 年第 2 屆高雄國際動漫節即將於 2018 年 4 月 4 日(三)至 4 月 7 日(六)於高雄巨蛋(高雄市現代化綜合體育館)展開。東立出版社本次邀請到創作過《喜歡的留到最後享用》、《沒有你,我八成也…》、《草字頭底下加個化》、《新妻君與新夫君》等作品的 BL 漫畫家 蔓沢つた子老師來台舉辦簽名會,同時他的最新作品《喜歡的要暗藏腹中》也將上市。
 
  • image
 
  蔓沢つた子 2015 年以「Chil Chil」BL 大賞最佳新人獎第 10 名出道,目前已出版過多部特色鮮明的作品。畫風可愛,擅長溫和、柔軟又色氣滿滿的故事。本次的簽名資格組(限量 150 名)將自 3 月 12 日起在東立官網開始登記抽選。
 

蔓沢つた子簽名會

 
活動時間:4 月 4 日(三)16:30
簽名資格:成功登記並獲選簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
地  點:高雄巨蛋 A 舞台區
簽名資格組內容:壓克力簽名板(1 個)、胸章收集托特包(1 個)、愛心胸章組(1 組 6 入)、梅森杯(1 個),共售價 NT.1900 元
 
※簽名資格精品組預購期間:2018 年 3 月 12 日~3 月 19 日,詳細辦法請上東立出版社高雄動漫節專頁查詢。參與本活動需年滿 18 歲(出生日期為 2000 年 4 月 4 日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動。本次登記限用 Gmail 信箱。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】