《鬼太郎 第六季》公布主題曲以及片尾曲演唱歌手 動畫將於 4 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-05 17:36:26
  由 水木茂所著的經典鬼怪漫畫《鬼太郎》,其即將於 4 月開播的最新動畫《鬼太郎 第六季》,宣布將由 冰川清志為作品獻唱主題曲的消息。
 
  • image
 
  這次的《鬼太郎》,是以現代作為故事舞台。描述在這個時代,人們已逐漸遺忘妖怪的的存在。但相對的,人們中心的黑暗面以及各種問題的衍生也隨之產生…
 
  《鬼太郎 第六季》的主題曲,將使用經典的「ゲゲゲイの鬼太郎」,並且搭配日本知名演歌歌手冰川清志演唱。這次負責為主題曲演唱的冰川清志也表示:「對他而言,《鬼太郎》的存在,就宛如他小時候人生的導師一般」。除了主題曲外,官方也同步宣布,片尾曲將使用日本團體 まねきケチャ「鏡の中から」一曲的消息。
 
  《鬼太郎 第六季》目前預定將於 4 月 1 日於日本開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】