《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》3 月 30 日在台上映 官方釋出中文預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-07 12:36:43
  以永井豪經典機器人作品《無敵鐵金剛》改編電影《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》,官方宣布將於 3 月 30 日在台上映的消息。
 
 
  《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》故事描述過去,因為企圖征服世界的邪惡天才科學家Dr.地獄,而使人類陷入了滅亡的危機。但由於兜甲兒駕駛著被稱為「鋼鐵之城」的超級機器人—無敵鐵金剛,以及夥伴們的努力,才得以恢復和平。
 
  而在那世界之戰的十年後,不再當機器人駕駛,而改成為科學家的兜甲兒,某日在富士山地底見到了,被埋在該處的超巨大遺跡——INFINITY,以及同時出現的神秘生命體「莉莎」。就在同時,Dr.地獄也神秘的復活了。而 Dr.地獄打算利用INIFITY所潛藏的無限可能性,去完成他過去抱持的野心。有史以來最大的危機、千鈞一髮的緊要關頭中,傳說中的駕駛員將與無敵鐵金剛再次一同挺身而出。
 
  《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》目前預定將於 3 月 30 日在台上映,並於 3 月 9 日在買動漫以及博客來展開預售票的販售。
 

曼迪官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】