《平交道時間》釋出宣傳影片 動畫將於 4 月 9 日正式開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-12 12:33:39
  由 里好所著漫畫作品改編,電視動畫《平交道時間》於今日公開了作品的宣傳影片,並宣布將於 4 月 9 日開播的消息。
 
  • image
 
  《平交道時間》是以等候平交道的時間做為中心所展開的女學生日常物語,描繪女孩們在等候的時間發生的種種小故事。由官方所釋出的宣傳影片中,除可看見主視覺圖中的 2 位主角「アイ」以及「トモ」的登場外,由 駒形友梨演唱的主題曲「トマレのススメ」也在宣傳影片中率先曝光。
 
  電視動畫《平交道時間》目前預定將於 4 月 9 日於日本播出。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】