紐約時報暢銷圖像小說《地球上最後一群孩子》改編動畫將於明年在 Netflix 推出

(特約編輯 Wei) 2018-03-12 17:07:57
  紐約時報暢銷圖像小說《地球上最後一群孩子》(暫譯,The Last Kids on Earth)所改編的動畫將於明(2019)年在 Netflix 放映,加拿大雷鳥娛樂旗下的 Atomic 卡通工作室將負責製作這個項目。
 
  • image
 
  《地球上最後一群孩子》由 Max Brallier 創作,最早在 2015 年出版,這本書的調性就像是《遜咖日記》加上《陰屍路》,描述自從怪物末日入侵,鎮上居民幾乎都變成了行屍以來,躲在樹屋上的 13 歲男孩傑克·蘇利文(Jack Sullivan)每天就為了生存而努力奮戰,他和他找到的兩名同學組成一個滅屍小隊,去營救一名可能受困在學校的女同學,但是學校那裡早已成了行屍以及大怪物布拉格(Blargh)的聚集地,一行人還得想辦法逃出生天。
 
  原作者 Max Brallier 將和《飛哥與小弗》Scott Peterson 出任動畫劇的聯合編劇,同時他也將和 Jennifer McCarron 以及 Matthew Berkowitz 共同擔任執行製作。
 
  《地球上最後一群孩子》系列還包括《地球上最後一群孩子和行屍巡遊》(The Last Kids on Earth and the Zombie Parade)、《地球上最後一群孩子和夜魔王》(The Last Kids on Earth and the Nightmare King)和將於九月份中旬發行的《地球上最後一群孩子和宇宙之外》(The Last Kids on Earth and the Cosmic Beyond)三部小說續作。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】