粉色新幹線即將登場 JR 西日本宣布將自夏季起展開「Hello Kitty」新幹線營運

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-15 11:58:16
  JR 西日本於 14 日時正式宣布,將自今年夏季起,於日本與三麗鷗展開合作,以三麗鷗旗下人氣角色「Hello Kitty」為概念,推出 500 系新幹線的 Hello Kitty 新幹線列車。
 
  • image
 
  JR 西日本,繼之前與《新世紀福音戰士》合作,推出 500 TYPE EVA 新幹線並取得廣大迴響後。官方於昨日正式宣布,他們將於今年夏季與三麗鷗合作,推出 Hello Kitty 新幹線列車的消息。
 
 
  這次的 Hello Kitty 新幹線,外觀將以粉紅色緞帶為概念,整體設計成 Hello Kitty 角色的色調。而內裝也跟以往的合作類似,在第 2 節車廂會輔以 Hello Kitty 的設計,並在第 1 節車廂中,以期間限定的方式輪流展示 JR 西日本負責地區的地方特色。而本車將在新大阪至博多的區間行駛,一天來回各一個班次。
 
  • image
 
  此外,JR 西日本也在即日起自 3 月 28 日推出「JR 西日本春季感謝祭!」活動,只要遊客於活動期間內只要向各旅行社或 JR 西日本官方網站購買 JR 西日本所推出的 10 種周遊票劵,並上傳購票證明或實體票劵、MCO 兌換劵、發票之照片,就有機會獲得日本大阪來回機票、大阪格蘭比亞大酒店住宿劵以及新世紀福音戰士列車模型等多個獎項。
 
  而在 3 月 24 日時,JR 西日本將舉辦「一劵在手! 西日本走透透」旅遊講座。活動當天不僅邀請旅遊作家-羅沁穎小姐分享利用 JR 西日本鐵路周遊劵暢遊西日本的寶貴經驗,以及介紹西日本許多特色景點外,對於票劵使用上等有疑問的旅客,講座上也特別安排 Q&A 時間,參加民眾可於報名表單中提問,主辦單位將於活動現場面對面為您解答。
 
  對於以上活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

「JR 西日本鐵道悠遊」粉絲專頁JR 西日本春季感謝祭活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】