《英雄聯盟》2018 季中邀請賽 LMS 與越南將從第二階段入圍賽淘汰賽打起

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-29 18:52:19
  Riot 公開《英雄聯盟》2018 年季中邀請賽賽程規劃,今年共有 14 隊參賽,其中台港澳戰區 LMS 代表戰隊將與越南在季中邀請賽第二階段、也就是入圍賽的淘汰賽登場。
 
  《英雄聯盟》2018 年季中邀請賽共分為四個階段,入圍賽從 5 月 3 日開始、分為入圍賽小組賽與入圍賽淘汰賽階段,接著將進行小組賽階段,最終淘汰賽將於 5 月 18 日至 20 日在法國巴黎天頂體育館登場,屆時將誕生季中邀請賽的冠軍。
 
  • image
 
  Riot 表示,在越南賽區加入後,今年季中邀請賽將有 14 支戰隊來參與,其中韓國、中國、歐洲與北美這兩年都是排名前四名的區域,儘管 LMS 去年季中邀請賽表現優異,但 LMS 在 2016、2017 世界大賽與 2016 季中邀請賽中表現不如北美,所以 LMS 將與去年一樣、從第二階段,也就是入圍賽的淘汰賽開始比賽。越南也和 LMS 一樣從入圍賽的淘汰賽開始比賽。
 
  • image
 
  Riot 表示,和去年一樣、季中邀請賽的結果將會影響到各賽區在今年世界大賽的種子席次,在季中邀請賽拿到前四強的賽區將可以確保世界大賽小組賽前四種子資格。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】