《卡德里亞道具屋》復活節版本來襲 在魔幻大陸化身道具店老闆

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-03-30 12:32:09
  由盛月網路獨家代理營運的手機商店養成遊戲《卡德里亞道具屋》日前已同步開放 iOS 及 Android 雙平台下載,如今將釋出復活節版本更新,開放復活節限時活動,並更新多項遊戲內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《卡德里亞道具屋》是什麼

 
  厭倦了擊敗魔王拯救世界的英雄之路?不如試試在魔幻大陸上當一名道具店老闆吧。在卡德里亞道具屋中,我們不僅可以生產各類武器防具,賣給來往的冒險者,還可以與各家商鋪和勢力合作,接受處理大宗訂單。哦,對了,和喜歡給英雄發佈任務的 NPC 一樣,我們也可以雇傭英雄,組織他們去探險,收集各種材料哦。
 
  • image
 
  除了經營發展自己的店鋪外,幫助故鄉小鎮恢復繁榮也是重中之重。此外還可以擺放傢俱佈置主題店鋪、參與各種有趣的城鎮事件、為對抗魔物的戰爭提供軍備物資、加入商會與其他店主合作互助等等。有這麼多有趣的活動可以參加,道具店老闆的生活還真是豐富多彩呢。不過要想快速賺錢也不是一件簡單的事兒,現在就讓我們來一起瞭解一下道具店的經營方法吧。
 

道具製造

 
  製造道具需要滿足圖紙、原料、工藝、工作臺四種條件。比如我們想要打造一把匕首,首先需要擁有匕首的圖紙,之後還需從銅礦箱中收穫一些銅礦作為原料。有了圖紙和原料後,再雇傭一個擁有鍛造工藝的鐵匠,就可以使用鍛造臺打造匕首了。製造道具需要花費一點時間,工匠的工藝越高,製造的速度也就越快。
 
  • image
 

道具售賣

 
  道具造好後,我們就可以把它賣出去賺取金幣了。不過要想獲得最大利潤,就要用到一些特殊的技巧了。在售賣或收購道具時,我們還可進行加價、減價、推薦道具以及還價等操作。這些都涉及到店鋪的【讚】。其中,減價可以為店鋪累積【讚】,加價、還價和推薦道具則需要消耗【讚】。正常出售道具也可以為店鋪累積讚,且擺放貨架還可以提高出售相應種類道具時所獲得的讚。升級接待台則可以提高店鋪獲讚的上限。
 
  • image
 

各類訂單

 
  除了把道具一件一件賣給店裡的顧客外,我們還可以通過訂單來批量出售道具。同時,完成訂單不僅可以賺取大量金幣,還可以獲得高品質道具、升級材料、鑽石、勢力徽章等其他獎勵。
 
  • image
 

店鋪建設

 
  出售道具賺取的金幣可以用來發展店鋪。通過擴建店鋪、升級傢俱、擺放裝飾品等行為,我們可以逐步提升店鋪的道具庫存、資源存儲量、顧客上限、讚的上限以及造出高品質道具的概率等屬性。
 
  • image
 

城鎮建設

 
  故鄉小鎮的發展對我們的店鋪也有著至關重要的作用。繁榮的小鎮不僅可以吸引更多高級的英雄和工匠,開發更多種類的資源,而且還能提供更多有意思的活動。
 
  我們可以通過投資來幫助城鎮快速發展,解鎖新內容。同時,每次投資還可以獲得一定的獎勵或加成。
 
  • image
 

復活節限時活動
【即日起至 2018 年 4 月 30 日 23 點 59 分結束】

 

小鎮中的大危機

 
  • image
 
  神秘古樹命懸一線,危機面前的綠松鎮居民們,最終能否找到解決辦法呢?隱藏在危機之後的真相又是什麼呢?在節日期間完成相關城鎮事件,即可解鎖新英雄【守護古樹亞瑟】以及節日專屬圖紙。
 

忙碌的櫻花季

 
  • image
 
  新的生命終將帶來新的生機,為【守護古樹亞瑟】穿戴七件復活節裝備即可獲取【櫻花神樹時裝】。
 

復活節主題道具

 
  在節日期間參與復活節嘉年華活動,即可兌換專屬圖紙、道具、裝飾和頭像框。更有全新復活節主題裝飾扭蛋限時開放購買。
 

更新筆記

 
  • 新增嘉年華系統,參與節日限時活動可獲得限定獎勵
  • 新增復活節活動(新事件、新圖紙、新英雄、新時裝)
  • 新增 6 位英雄,城鎮建築和資源箱等級上限提高 3 級
  • 新增主線任務、勢力圖紙、商會圖紙、店主頭像等新內容
  • 新增貓咪主題和復活節主題傢俱扭蛋
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】