《灌籃高手》將於 6 月在日本推出「新裝再編版」漫畫單行本

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-02 16:58:18
  井上雄彥的經典籃球漫畫《灌籃高手》將自今年 6 月起在日本推出「新裝再編版」的漫畫單行本。
 
  • image
 
  《灌籃高手》故事描述主角櫻木花道,是個在國中時期創下五十次失戀紀錄的著名壞學生,進入了縣立湘北高中遇到了一位改變他未來的美少女─赤木晴子,櫻木深深為她著迷,也因為她的鼓勵,而加入了籃球隊…意外展開他的籃球生涯。
 
  而本次將推出的「新裝再編版」,將把原本的 31 集漫畫用劇情的方式重新構成,從 6 月 1 日起每月陸續推出「チーム湘北編」(1~6 集)、「県大会前編」(7~10 集)、「県大会後編」(11~14 集)、「インターハイ編」(15~20 集),總計 20 冊單行本。書集的封面也將會由井上雄彥全新繪製。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】