【模型】GSC《巫師》系列主角傑洛特黏土人開放預購 宣傳影片曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-12 11:35:07
  Good Smile Company 宣布,波蘭開發商 CD Projekt RED 暢銷角色扮演遊戲《巫師(The Witcher)》系列主角「利維亞的傑洛特(Geralt of Rivia)」的黏土人模型今日起展開預購,同步公開令人會心一笑的宣傳影片。
 
  《巫師》系列為改編自波蘭奇幻小說家安傑‧薩普科夫斯基同名奇幻小說《獵魔人》的角色扮演遊戲,以具備超凡體能與異能、獵捕怪物為業的狩魔獵人「利維亞的傑洛特」為主角。一頭灰白色頭髮、有著 「白狼」外號的他,在南北諸國勢力對抗的奇幻世界展開眾多冒險歷程。
 
  Good Smile Company 表示,《巫師 3:狂獵》主角白狼「傑洛特」將變身成黏土人登場。傑洛特黏土人身體為全可動規格設計,將重現傑洛特各式各樣的戰鬥之姿。表情零件有平時的神情以及攝取靈藥過量使血管浮出的表情。
 
  • image
  • image
  • image
 
  另外,內附的鋼劍與銀劍可讓傑洛特手持,作品內相當受歡迎的卡牌遊戲「昆特牌」也能讓傑洛特拿在手上。為了重現故事初期讓人印象深刻的入浴場景,更內附澡盆零件。

  為了迎接「傑洛特」黏土人開放預購,Good Smile Company 特別公開了相當可愛的「傑洛特」vs. 黏土人「傑洛特」宣傳影片:
 
  • image
  • image
  • image
 
  黏土人「傑洛特」預定今年 9 月正式上市,今日起至 5 月 31 日開放預購,定價為 4815 日圓(不含稅)。
 
 

GSC《巫師》主角傑洛特黏土人網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】