青文 2018 迎夏祭活動正式開展 多部新書與特別版書籍同步登場

(廠商 青文出版社 提供) 2018-04-12 17:47:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  青文出版社即日起開始舉辦2018迎夏祭活動!只要購買青文書籍滿299元,即可獲得「幸福滿分 便條包」乙個!配合迎夏祭活動,青文也將同步推出許多新書與特別版書籍!
 
  • image
 
  本次青文2018迎夏祭活動贈品「幸福滿分 便條包」採取便於攜帶的設計,在精美PP收納袋上印有各大人氣作品的主視覺,內附的便條紙更是多達4種不同設計的款式自由使用,每一款都經過精心挑選,兼具收藏跟實用性,絕對物超所值!!
  
  「幸福滿分 便條包」包含輕小說《童話魔法使》、《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》、漫畫《愛在雨過天晴時》、《來自深淵》、《和風喫茶鹿楓堂》、《古見同學是溝通魯蛇》、《戀愛諜報機關》、《小木乃伊到我家》共8款超人氣之作隨機贈送!數量有限,送完為止!

青文2018迎夏祭特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】