《鏟子騎士 Shovel Knight》總銷售套數突破兩百萬套

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-04-13 18:32:12
  Yacht Club Games 宣布,動作遊戲《鏟子騎士(Shovel Knight)》總銷售套數突破兩百萬套。
 
  根據 Yacht Club Games 公布的數據表示,《鏟子騎士》銷售最多的是 PC 版佔 24.4%、接著是 3DS 版佔 23.9%、還有 Nintendo Switch 版則是佔 17.6%。Wii U 也佔了 14.3%。以銷售套數來看 PC 和 3DS 版各佔 49 萬套,NS 版則是售出 35 萬套。而遊戲受歡迎的區域來看,最多的是北美佔 67.6%、緊接的是歐洲 22.5%。
 
  《鏟子騎士》是一款把鏟子當武器戰鬥的橫向捲軸型動作遊戲。在 2014 年於 PC 平台上登場後大獲好評,在主流遊戲平台皆有推出。本作畫面與音效以 FC 時代懷舊的 8bit 風格為基礎,混入現代風格加以改編,成為一款令人愛不釋手的 2D 動作冒險遊戲。
 

《鏟子騎士》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】