《昴宿七星》輕小說改編電視動畫預計今年 7 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-18 16:40:25
  由 田尾典丈所著、ぶーた繪製插圖的輕小說《昴宿七星(七星のスバル)》宣布電視動畫將於今年 7 月推出,作品將由 仁昌寺義人擔綱執導,動畫公司 Lerche 製作。
 
  • image
 
  曾經紅遍全世界的人氣 MMORPG《UNION》中,有一支隊名叫做昴宿的傳說級隊伍。這支隊伍是由一群互為兒時玩伴的小學生們所組成,他們憑藉著各自的才能,登上這款線上遊戲的巔峰──不過以某起死亡意外為開端,《UNION》宣布結束營運,這群兒時玩伴們也各奔東西……六年後,身為高中生的陽翔,登入新生《Re'Union》之後,竟與一名少女再次重逢。她就是昴宿的成員之一,應當於六年前過世的兒時玩伴──旭姬。她究竟是電子組成的幽靈,還是……?由現實與電玩遊戲交織而成,嶄新的青春故事正式上線!
 
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】