比利時認為《鬥陣特攻》、《FIFA 18》、《CS:GO》戰利品開箱違法 要求限期改善

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-26 20:29:00
  根據比利時媒體 De Standaard 報導,比利時政府旗下博奕委員會認定包括《鬥陣特攻》、《國際足盟大賽 18》、《絕對武力:全球攻勢》三款遊戲的戰利品系統,違反了比利時相關博奕法令。若廠商不改善的話,遊戲廠商將面臨最高達 160 萬歐元的罰款。
 
  • image
 
  報導指出,比利時博奕委員會認為《鬥陣特攻》、《國際足盟大賽 18》、《絕對武力:全球攻勢》對於未成年者與賭博成癮者可能將造成問題。被發現違法的遊戲公司必須要與委員會進行協商,如果遊戲未進行調整的話,遊戲公司將面臨 80 萬歐元罰款與 5 年以下徒刑,而若是被發現此舉對未成年人造成危害的話,懲罰將會加倍。
 
  目前包括荷蘭、比利時、英國等歐洲國家都開始針對遊戲中戰利品系統都進行調查中,未來對遊戲公司戰利品的設計是否造成影響,仍待觀察。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】