「Little Glee Monster」台灣演唱會 7 月於台北 Legacy 開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-30 14:34:48
  日本美聲團體「Little Glee Monster」,宣布將於 7 月 14 日首次來台,於台北 Legacy 舉行演唱會的消息。
 
  • image
 
  Little Glee Monster 的歌聲被形容為「會在你心上留下爪痕的清澈嗓音」,她們靠參加各種音樂祭典與不同的音樂人合作累積經驗,並透過 YouTube 上的翻唱影片累積人氣,正式於 2014 年 10 月以「放學後擊掌」單曲出道。而他們也曾為《火影新世代 BORUTO ─NARUTO NEXT GENERATIONS─》、《我的英雄學院》獻唱歌曲。
 
  Little Glee Monster 在日本因為獲得眾多女子高校生的喜愛,大多粉絲都跟 Little Glee Monster 年紀相仿,因此在日本演唱會現場,常常是全家大小一同前來支持觀賞,這現象也成為 Little Glee Monster 歌迷族群的一大特色,此次來台演唱,她們也相當期待可以見到台灣歌迷同樣也是全家大小一同來聽歌。團員當中的芹奈表示:「這次的海外巡演除了是第一次真正的海外演唱會外,也是我們對於世界巡迴演出這個目標跨出了一步,所以相當開心。就算到了海外,我們也會帶著充滿 Little Glee Monster 特色的演出呈現給大家。希望可以早一點見到海外的大家。真的是相當期待演唱會當天的來臨。」
 
  「Little Glee Monster Asia Tour 2018 -juice!!!!!-」台灣演唱會,預定將於 7 月 14 日開唱,而演唱會票券則是預定將於 5 月 12 日開售。
 

Little Glee Monster Asia Tour 2018 -juice!!!!!- 相關資訊

 
演出時間:2018/7/14 (六) 18:00 開場/19:00 開演
演出地點:Legacy Taipei (台北市八德路一段 1 號,華山中五 A 館)
售票時間:2018/5/12〈六〉上午11:00
售票系統:tixCraft 拓元售票系統
票  價:2,200 元
主辦單位:好玩國際文化
協辦單位:大國文化
媒體協力:WAKUWAKU JAPAN

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】