《英雄聯盟》2018 季中邀請賽 14 賽區代表隊出爐 LMS 代表閃電狼 5 月 8 日登場

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-30 17:26:35
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽十四個賽區代表隊伍正式出爐,台港澳 LMS 賽區代表隊 Flash Wolves 閃電狼預定將於入圍賽、台灣時間 5 月 8 日登場。
 
  在 4 月 28 日中國賽區 LPL 春季冠軍賽結果出爐後,所有十四隊參加 2018 季中邀請賽的隊伍名單正式確定,包括來自巴西賽區的 KaBum! e-Sports、南拉丁美洲賽區的 Kaos Latin Gamers、東南亞賽區(泰國)的 Ascension Gaming、獨立國協賽區的 Gambit Esports、日本賽區的 PENTAGRAM、北拉丁美洲賽區的 Rainbow7、台港澳賽區的 Flash Wolves、北美賽區的 Team Liquid、中國賽區的 RNG、大洋洲賽區的 Dire Wolves、土耳其賽區的 SuperMassive Esports 與越南賽區的 EVOS Esports、韓國賽區的 Kingzone DragonX 與歐洲賽區的 Fnatic。
 
  Riot 近日釋出了季中邀請賽宣傳影片同時宣布,「征服霸者」法洛士和「2018 征服霸者」守衛造型即日起開賣至 5 月 21 日為止,2018 征服霸者造型總營收的 25% 將會加進 2018 季中邀請賽的獎金池。季中邀請賽的總獎金包含基本獎金二十五萬美元加上 25%「征服霸者」法洛士和「2018 征服霸者」守衛造型的總營收,這部分至少會有七十五萬美元,總獎金至少達一百萬美元,屆時季中邀請賽冠軍隊伍可拿到總獎金中的 38.5%。
 
  • image
 
 
  Riot 表示,《英雄聯盟》2018 季中邀請賽將分為入圍賽、小組賽與淘汰賽三階段,其中入圍賽將自台灣時間 5 月 3 日在德國柏林開打,入圍賽有十支代表隊參賽,其中八支隊伍會在第一回合角逐晉級資格,而台港澳 LMS 賽區的 FW 閃電狼與越南 VCS 賽區的 EVOS 則是直接擔任前兩名種子,於第二回合 5 月 8 日上場。
 
  至於入圍賽晉級的兩支隊伍將會於 5 月 11 日歐洲、北美、韓國、中國賽區代表隊交手,六支隊伍將進行雙循環單場決勝賽,晉級的四支隊伍則將於 5 月 18 日起在巴黎天頂體育館進行五戰三勝制的比賽,爭取季中邀請賽的冠軍。至於季中邀請賽的結果也將影響 2018 年世界大賽的種子順位。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】