一起去踢館!《Pokemon GO》對戰週登場 新田野調查課題開放閃電鳥

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-02 12:50:15
  《Pokemon GO》營運團隊宣布,自日本時間 5 月 2 日清晨起至 5 月 14 日止,遊戲內將舉辦「對戰週」活動,讓各位訓練家能盡情享受對戰的樂趣。
 
  活動期間內,「腕力」和「幕下力士」等格鬥屬性寶可夢出現的頻率將會提高。參加道館對戰及團體戰可獲得的 XP 將會是平常的兩倍,而且只要參加團體戰,就一定能獲得星星沙子 X3000,如果幸運獲勝,更可以獲得神奇糖果。
 
  • image
 
  除此之外,道館獎勵也會加倍。也就是說,只要獎牌等級越高,在對戰週間內拜訪道館時可獲得的道具會越多,對戰時可獲得的 XP 也會增加。所以不論是平常就有在參加對戰的老手,還是從來沒參加過對戰的新手,都不妨到附近的道館一試寶可夢的對戰實力。
 
  自日本時間 5 月 2 日清晨起,遊戲裡也將會有新的田野調查課題登場。除了有以電屬性及飛行屬性寶可夢為主題的新課題之外,更新增了測試訓練家實力的課題,請各位訓練家記得做好準備。收集 7 個圖章,達成突破性進展之後,就有機會可以遇見傳說的寶可夢「閃電鳥」。
 
  • image
 

©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】