日本環球影城宣布將於小小兵樂園推出「小小兵冰上瘋狂乘車遊」遊樂設施

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-02 18:20:43
  日本環球影城宣布,小小兵樂園即將於 6 月 30 日開設第二項遊樂設施「小小兵冰上瘋狂乘車遊(暫定)」的消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  在全球中獲得超高人氣的系列電影《神偷奶爸》裡所登場的小小兵們將更加在園區裡暴走。無法忍受酷暑的小小兵們讓盛夏的園區裡出現了滑冰場,被那惡作劇捲入的遊客們將挑戰冰上競賽,比現在更為“瘋狂”,能體驗到在全球中僅有這邊才有的小小兵原創故事,新乘坐式遊樂設施。
 
  「小小兵樂園」至 2017 年 4 月 21 日開幕以來廣受各界好評。在近年萬聖節期間的街道中,在扮裝的遊客裡“小小兵扮裝”獲得壓倒性人氣,以日本環球影城的小小兵樂園為起點掀起了一陣“小小兵炫風”。
 

關於「小小兵冰上瘋狂乘車遊(暫定)」(暫定名稱)

 
遊樂設施故事情節
 
  在夏日的某一天,無法認受酷暑的小小兵們,想到了一個計畫。佔據了小小兵樂園裡的泳池,從格魯的實驗室裡拿出「巨大冷凍槍」放射出「冷凍光線」把泳池結冰了!途中小小兵們的玩心大爆發,把 10 台製冰車(遊客所搭乘的車輛)搬進了裡面,在結冰的泳池上滑過來滑過去。遊客也將被捲入其中,在無法預測的滑冰場上遊客好像要被「巨大冷凍槍」所發出的光線冷凍一樣,將被捲入比至今為止更加瘋狂的體驗裡。在設施區域內,有從泳池中央用望遠鏡眺望的小小兵及被關在冰凍的泳池裡正在跳水上芭蕾的小小兵等,再搭乘遊樂設施以外的時間也可以盡情地享受在一不小心就會笑出來的幽默原創故事裡,全球僅有這裡才有的乘坐式遊樂設施。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】