《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN Ⅵ》特映會 5 月 26 日三創展開 預售票明日啟售

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-03 16:20:37
  群英社宣布,由安彥良和參與角色設計與動畫監督的《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》系列,最後一集《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》VI 紅色彗星的誕生,將於 5 月 26 日在三創生活園區舉辦特映會的消息。
 
  • image
 
  這次《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》故事為宇宙世紀 0079 年 1 月 23 日,吉翁與地球聯邦間一決雌雄的戰爭,終於在 SIDE 5 魯姆爆發。吉翁軍的夏亞・阿茲那布爾,駕駛著「薩克Ⅱ」立下戰果並藉此晉升成少校,更獲得了”紅色彗星”的別名。
 
  • image
 
  群英社 My-Cartoon 將於 5 月 26 日(六)在三創生活園區五樓 CLAPPER THEATER 影音空間舉辦,舉辦《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》Ⅵ 特映會,讓台灣的鋼彈迷們也能夠先睹為快,與日本同期觀賞《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》Ⅵ。活動網頁今(3)日正式上線,特映會票為 1 人 250 元整,將於 2018 年 5 月 4 日(五)12:00 起,於 My-Cartoon 官方網站進行售票,機會難得數量有限。
 

《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》Ⅵ 特映會活動資訊

 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】