《少女與戰車 最終章》宣布與 Manhattan Portage 合作 推出聯名郵差包

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-09 17:50:49
  《少女與戰車 最終章》近日宣布與流行品牌 Manhattan Portage 合作,推出聯名款郵差包的消息。
 
  • image
 
  《少女與戰車 最終章》是《少女與戰車》去年起推出的新作劇場版動畫系列,作品預定將以 6 話的形式陸續上映。這次他們與推出許多流行包款的 Manhattan Portage 合作,推出了《少女與戰車 最終章》的聯名郵差包。
 
  • image
 
  合作包款將以 Manhattan Portage 的經典款式 1606VJR 為基礎,搭配日本戰車道聯盟、GuP、以及 Panzer Vor 造型的布章,帶點低調的設計讓郵差包在流行中又不失合作特色。為配合這次聯名款式的推出,官方也特別請到為西住美穗配音的 渕上舞錄製介紹影片。
 
  《少女與戰車 最終章》×Manhattan Portage 聯名郵差包,建議售價為 18000 日圓(不含稅),對於本商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】