「萬岱明星系列」即將以低價位打入市場!

(GNN 記者 報導) 2001-08-02 00:20:01 BANDAI與D3 Publisher將於十月下旬發表三款作品,且將售價定在約2000日圓左右,直到2003年春天,將預計發售20款遊戲,約100萬的出片量!

這一系列的遊戲稱為「Simple Characters Series」〈暫譯:萬岱明星系列〉,首先發行的三款遊戲為:「機動戦士ガンダムTHE軍人将棋」、「アフロ犬THEパズル」、「仮面ライダーTHEバイクレース」這三款。由BANDAI與D3 Publisher共同企劃,D3 Publisher進行販售。本年度預計約有五款遊戲發售,明年則預計約10~12款上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】