獨家專訪閃電狼 Betty 談《英雄聯盟》季中小組賽首日表現與評估對 RNG、TL 勝算

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-12 10:02:40
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽首日 LMS 賽區戰隊 FW 閃電狼取得二連勝的好成績,閃電狼 AD 選手 Betty 在賽後接受巴哈姆特 GNN 獨家專訪談到首日取得二連勝的心情與針對第二天賽事的評估。
 
  • image

    Betty 在《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽現場接受巴哈姆特 GNN 獨家專訪

  首日開賽拿下二連勝後,Betty 表示,現在團隊整個都很開心,會有種四強有機會的感覺。談到此次參加季中邀請賽與過往世界大型比賽相較的感受,Betty 說,這次來參加季中邀請賽比較沒有那麼緊張,感覺比較自然,之前參加比賽會一直怕自己失誤,反而綁手綁腳、無法 Carry 整個隊伍,這次自己會打得比進激進一點,不讓擔心失誤這件事限制自己。
 
  當被問到小組賽首日第二場對上 Fnatic,Betty 在 30 分鐘時意外遭對手收頭一事,Betty 表示,那波他們想要直接開戰推二塔,大家講得很激烈,自己一下子沒有注意到走位、結果被對方拉到,造成他被擊殺、使後來進攻速度慢了許多,這是一個大失誤,他接下來會再更小心。
 
  針對小組賽第二天將面對北美戰隊 TL 與中國戰隊 RNG,Betty 指出,對上 RNG 他們比較擔心自己的下路,由於 RNG 的 Uzi 非常強,走位與團戰輸出都很厲害,RNG 常採取四保一的陣容,所以會比較擔心這部分。至於對上 TL 的話,閃電狼只要發揮得跟平常一樣的話,應該可以獲勝。
 
  • image

    Uzi

  當被問到分別看了首日 RNG 與韓國 KZ 第一場比賽的表現後(GNN 註:專訪當時首日比賽尚未結束),Betty 說,看了 RNG 首場比賽就是感覺「RNG 下路真的很強」,對於要面對 RNG,他們有想些招數來應對,但不能透露。他說,看到 KZ 首場對上 TL,KZ 拿出伊澤瑞爾帶傳送、利用小兵這招感覺蠻強的,他們就趕快學起來。
 
  Betty 說,這次參加季中邀請賽最想對上的就是 RNG 的下路,他覺得若是自己和 SwordArt 能夠贏過對方的下路,就是季中邀請賽最強的下路。
 
  • image
 
  對於 Moojin 在首日賽後提到目前隊伍狀態還沒有到最好的情況,Betty 說,目前就是團隊有些想法想要實行得更好一點,但有時候執行時會被對手綁住,明明應該可以解決、但就卡住,反而變成跟對方一直互農,這還要再繼續努力克服。
 

英雄聯盟台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】