《蠟筆小新》野原廣志臭襪子再度推出實體化商品 深藍配色適合商業穿搭

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-14 17:14:16
  出自經典作品《蠟筆小新》中,主角父親野原廣志的經典臭襪,宣布將以深藍配色,再度推出實體商品的消息。
 
  • image
 
  在《蠟筆小新》中,野原廣志長時間穿著的臭襪子可說是動畫中十分經典的武器之一,不僅可讓對手瞬間失神、也可以喚醒沉睡已久的回憶,也讓他有著「最臭兵器」的稱呼。
 
  • image
  • image
 
  而有別於數年前推出的版本,這次所推出的襪子,是以適合商業穿搭的深藍色作為基礎,搭配上野原廣志的標誌,搭配上絕對不會將味道洩漏出來的密封袋包裝(襪子本身並無任何味道)。
 
  《蠟筆小新》野原廣志的襪子深藍色版本,建議售價為 580 日圓(不含稅),預定將於 5 月上旬發售。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】